lucckie.

sem título

As gotas da chuva caem como caí por você, o impacto nota-se o mesmo: uma armadilha com sinais de profundidade e uma realidade rasa e ferível. Quantas promessas quebradas enquanto ultrapassava minha própria sanidade para encontrar dentro dos meus pensamentos o teu toque mesmo longe? Seja egoísta com o amor, mostre independente das suas inseguranças uma progressão, um caminho infinito para um relacionamento provisório e perigoso, era esse o meu pensamento desviado de repente para o teu ser, hoje morto, gélido, decaído aos pedaços dentro do mais podre âmago. Ardido, turvejado, penetrante como a chuva mais ácida do ano, assim era o meu choro, meus sentimentos, minha podridão se formava e neste momento deito-me ao colo de um grande temporal, sentindo meu ser despedaçar-se entre a esqualidez, sem temor, apenas costume.

  • Autor: lucckie. (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Setembro de 2021 22:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.