Noi Soul

Feminicídio

Preferiria nunca ter conhecido seu nome
Ele estampava os noticiários do dia
Por horas a fio martelando-me dentro do peito
a sensação de pequenez
e impotência
o desejo de ser super-heroína
de tomá-la em meus braços
de impedir que maculassem o seu sorriso
a sua existência
Eu quero apenas imaginar 
uma história feliz para você
com flores do campo
café da manhã 
e passarinhos cantando
roupas leves e confortáveis
sonhos realizados...
Eu quero oferecer uma lembrança 
ou esta poesia vã
Mas eu preferiria mesmo
era não ter sabido seu nome
pois quando o ouvi
já não pude ver seu rosto vivo
E agora...
Agora seu grito ecoa em minha voz.

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Setembro de 2021 19:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.