Isabela Fenix

Na ciência do amor

Na ciência do amor
Você nunca chegará
Nunca chegará até mim.

Já me contento com o descontentamento.
Já aceito.

Já me acostumei, a não ter uma alma.

A viver, só por viver.

Vagando... Os anos e séculos passando

É triste, quando, tu não tem uma alma.

Leve...
Estou, só, aqui.
Olhando fixamente em sua direção.
Tentando te entender
Tentando te decifrar
Tu me amas ou não?
Eu não consigo, te entender.
Eu não consigo.
Lágrimas...
Eu me sinto tão perdida.

Sem rumo.
Sem rumo.

Venha ao meu encontro
Ou não.

Nunca pensei que machucaria tanto.
Amar, sem saber, se ama.
Me amas ou não?

Tentando entender esse sentimento, que responde pelo nome de amor.
Cálculos e mais cálculos. Não explicam.
A Ciência não consegue explicar, o meu amor.

Estou sozinha.
Só eu e meu coração.
Com a difícil indecisão, sem saber, o que fazer, com esse coração?
Te dou ou jogo fora?

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Maio de 2020 00:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Adriele Bernardi

    Vc como sempre, sabe mexer com sentimentos. Sua escrita é clara, mas complexa! Estou encantada com esse poema!

    • Isabela Fenix

      Obrigada. Adorei teu comentário gentil.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.