alesson sous

AZUL DO CÉU


Aviso de ausência de alesson sous
Obrigado por você ter lido o texto

brilha teu azul

Tão doce tão cru

Brilha, brilha, brilha

Em teu nome azul!

 

Mas teu brilho acaba na última frase

Desgraça que sonha, que pensa mais

A pura verdade do mundo é que!

Nada além do universo

Sem poema e sem verso...

 

Que graça tem ser um poeta?

Teu nome, tu escuta tua voz

Mas que graça tem se você?

 

Desgraça que a mente acaba

E o teu nome fica tão claro

Fica tão escuro sem a cura

 

E você pensa cadê o azul?

Cadê esse azul que brilha no céu?

Cadê o pôr do sol que não quer aparecer?

 

Cadê as crianças que não tem mais esperança de viver?

Cadê? cadê? Cadê?

As coisas que você nunca quer mais ter.

Mas além de você eu penso

Cadê o universo?

 

  • Autor: Alesson sous (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Setembro de 2021 09:54
  • Comentário do autor sobre o poema: Use sua imaginação
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.