NO
ESTIGMATINOS
Chico Lino
Enquanto dobram os sinos
Vigiamos e nos punimos
Forca
Guilhotina
Empalamento
Parlamentos
Crucificação
Flagelo
Asfixia
Gás carbônico
Polícia
Milícia
Pelourinhos em pronta entrega
Lavam o minério
Liquifeito a jato
Lamas púnicas
Ameaças de morte
Que sorte
Doces Rios
Risos
Não gargalhe
No gargarejo
A vida nao é sólida
Sério
Sinos dobram
Ondas andam
Pelourinhos delivery
Intimidam nossos olhos
La vai a vida veloz
As pessoas passam
Gastam o solo e solas
Alteram suas formas
Em fôrmas
Passam sem passos
Voam
Mais
Na velocidade luzente
Mal vemos
Se piscamos
A pena pesa
A leve pluma
Que se apruma ao vento que a leva
Carlos,
O homem não vai devagar
Mas Deus, como a vida é besta
Enquanto dobram os sinos
Vigiamos e nos punimos
- Autor: Chico Lino (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de maio de 2020 00:02
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.