Raymundo Cortizo Perez

CAMINHO DE FÉ


Aviso de ausência de Raymundo Cortizo Perez
NO

 

                                      Deus criou o universo sustentando-o por uma cruz e nos deu um lindo verso: O Santo Evangelho de Jesus.   No livro do universo têm o capítulo da cruz, nele têm o mais belo verso que é o amor de Jesus.   Contemplem, meditem na natureza, digo aos incrédulos que se dizem ateus, ela é a resposta de sábia beleza que prova a existência de Deus.   Negar a existência de Deus, é negar a si mesmo. Quanto ao que falam os ateus, falam de si, falam a esmo.   O amor é a matéria prima do pó que criou a humanidade com alma, vida e rima em verso de luz, fé e verdade.   O que se conquista com a riqueza são frutos dos esforços teus.  Nada ou pouco valem sem a certeza de que foi com as bênçãos de Deus.   Aquele que com caridade reparte para todos os crentes e ateus, mostra a todos e em toda parte o sublime e infinito amor de Deus.   Eu amo a vida, Senhor! sei que és da vida a luz, o meu caminho, o penhor, o perdão é a tua cruz. Deus propõe e dispõe do tempo guia a alma e a amplidão, o caminho e o pensamento se lhe oferecermos o coração.   Deus não fez dois caminhos para  vencer a grande jornada, mas se pisar em espinhos Ele dá forças na caminhada.   Pedro, repleto do Espírito Santo, três mil almas converteu e tu, amado irmão, quanto conseguiu converter no púlpito teu?
Oh, Senhor, que bom seria se em ti a lei fosse inspirada, e o Ser humano assim teria a sua vida bem governada.
  • Autor: Raymundo Cortizo Perez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Setembro de 2021 16:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.