Katty Dias

Garota que vale mais que o mundo

O seu sorriso abala o mundo,

O seu olhar é o mais profundo,

Linda como uma flor,

Perfeita como o amor!

 

Garota com garra,

Sabe o que quer

Haja o que houver!

 

Espírito livre e sonhador,

É quem transforma todo o seu sofrimento em amor!

 

Impossível descrever essa perfeição,

Pois se trata de um universo inteiro 

Amor,carinho,superação e muita paixão!

  • Autor: Katty Dias (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Setembro de 2021 13:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.