Liduina do Nascimento

Construção

 

 

Construção

 

Havia algo diferente,
era a sua paz, as suas asas,
as suas cores, sua leveza,
a sua beleza causava encanto,
vindo de sua alma suave
e da natureza.

Dessas paisagens que eleva você.

O seu jeito de viver, sonhos tecia,
era cada mundo novo,
onde a expectativa crescia,
na imaginação
com cada fiapo de amor,
o seu canto construía.

Um aconchego terminava,
outro ali já começava,
e nas noites dentro de cada realização,
seus sonhos adormecia.

 

Liduina do Nascimento

 

 

 

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Setembro de 2021 11:48
  • Comentário do autor sobre o poema: Anjo de amor
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.