Mafe

Desvio

A minha velocidade foi demais e me tirou a direção 
em alguma momento no caminho, eu fui parar no chão 
Ignorei a dor e continuei a estrada
Agora sem saber onde ir estou parada. 
Não consigo terminar esse poema
Afinal,  o que meu coração fala?
a cada batida ele sangra e grita
mas não entendo oque queres dizer 
acho que vou assim continuar a sofrer
Talvez um dia irei entender
e costurar-me os cortes para que pare de arder.

  • Autor: Mafe (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Setembro de 2021 11:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.