Uma agitada inquietude, um misterioso
sentimento, como um prazeroso paladar
um íntimo e perturbador próprio lugar
bem que faz bem, e distinguir não ouso
Uma voragem, de um estoiro poderoso
que nos torna sujeito, anexo ao olhar
ao pensamento, onde só se quer estar
cheio de ardor, de afago, júbilo e gozo
Uma contradição, sensação de loucura
aperto e agrado, e na emoção ventura
que faz alucinar no tempo, doce peleja
Qualquer que seja, é toda de alegria
aos poetas sustento, poética poesia
se assim for a paixão... Bendita seja!
© Luciano Spagnol – poeta do cerrado
10/08/2021, 14’18” – Araguari, MG
copyright © Todos os direitos reservados
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol
#lucianospagnol #poetadocerrado #poesiaempauta #araguarino #cerradogoiano #cerradomineito #youtuber #canalnoyoutube #sonetos #poesias #amor #paixão #benditaseja
- Autor: poeta do cerrado - Luciano Spagnol (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de setembro de 2021 06:52
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Comentários1
Maravilhoso! Parabéns!
Obrigado pela leitura e generoso comentário .
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.