A Queda

O choro de uma lagrima

Meu coração se destroi ao passo que minha alma começa a se debater, o choro ja chegou na minha face mas o inicio desse mar esta na desolado alma que se encontra em meu peito.

 

A dor é tão grande que nao sei se vou suportar, vozes de duvida estão em meu coração e o que consigo ouvir é que vou ficar sozinho como antes, mas isso não me impressiona tanto como antes,

 

Só me machuca mais pois a vida sabe o que tem dentro desse coração mas mesmo assim quer colocar coisas ruins aqui que chegam rapidas como o vento.

 

A duvidas e duvidas nas minhas palavras e certezas nas minhas lagrimas que escorrem diante desse grande mar de sangue que se opoe na minha vida, mar esse onde as aguas vem das minhas infinitas dores e medos.

 

 

  • Autor: A Queda (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Março de 2020 22:45
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.