Sandro Paschoal Nogueira

Explicando

#EXPLICANDO

Também a verdade nos cansa...
Quando quase morre a esperança...
Um tédio infinito...
Na loucura silenciosa...

Algumas recompensas...
De não estar conforme se devia...
Convecer a mim mesmo...
Disfarçar uma fantasia...

Minha fé é a minha vacina...
É a minha única garantia...
Simplesmente vou vivendo...
Zelando pela minha vida...

Não ponho Deus à prova...
Não desafio, dos homens, a lei...
Mas de mim mesmo...
Só eu que sei...

Não sou nenhum vagabundo...
Que anda perdido no mundo...
Trabalho e sou honrado...
Ninguém pode me contestar...
Isso é um fato...

Há males que eu evito...
Há bens que eu venero...
As vezes sou um pouco grosso...
Tolo...
Mas sempre falo o que penso...

 

Sandro Paschoal Nogueira

  • Autor: Sandro Paschoal Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Maio de 2020 17:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.