Samuel Rosa

Sentimento de criança

Cresci sendo preso

 

Cortado as minhas raízes para o bom senso

 

Rosa é de menina e tu não pode usar

 

Quando sair na rua, todos vão te julgar

 

Os adultos de seu sangue que deveriam defender...

 

Eram os primeiros a discorrer:

 

-"Desculpa" eu aprendi com minha criação, foi desta forma.

 

 E o pior que escuto ainda, até agora.

 

….E as crianças acabam podadas até a sola.

 

Quem deve mudar é o adulto, afinal são almas diferentes e mesmo sendo seu fruto

 

A alegria é deixar ser quem quer ser..

 

E não um manequim para a TV.

 

 

Samuel Rosa

 

  • Autor: Samuel Rosa (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Setembro de 2021 13:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.