Barbara Guimaraes

Estrela da madrugada

Estrela da madrugada 

Ela surgiu assim do nada
Ela surgiu para mim que esperava
Por esse amor impossível 
E ela a estrela da madrugada brilhou
E esse amor que tem um retorno ela acompanhou.
Mas, pelas circunstâncias foi  tolhido
E a estrela da madrugada
Acata meu sonho, meu pedido...
Quando bate a saudade
O sono parte em retirada
E a estrela abençoada  vem
E brilha,  brilha, brilha e ma acalma.
Eu entendo o seu brilho
Eu entendo  o que ela fala
E aceito viver distante,  confiante 
Que ainda um dia nós dois cruzaremos a mesma estrada...
Talvez demore  um pouco  ela diz
Mas esse amor tem um brilho
E eu como madrinha  acompanho e sigo  os dois...
Quando amanhece, e o sol aparece eu sinto uma enorme alegria e esperança desse amor se realizar sob às  benção  da estrela da madrugada que à  esse encontro, irá  nos guiar...

Bárbara eu sou 
D/A 9610/98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Setembro de 2021 11:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.