DilunaLovegood

Feitiço

 Chamem as bruxas. 

 Chamem a sombra. 

Chamem o desconhecido. 

 Chamem até mesmo o inimigo. 

 

Pois eu jogarei meu feitiço. 

Uma bruxa principiante. 

Eu jogarei minha dor .

Sob os corações doridos. 

 

A bruxa em questão 

Usa um vestido longo tom de limão. 

Há uma adaga em sua mão 

E na outra uma fatia de ambição. 

 

Eu não temo.

Eu não luto.

Estou de luto.

Um sentimento. 

Que aparece sem consentimento. 

  • Autor: DilunaLovegood (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Setembro de 2021 10:54
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.