Liduina do Nascimento

Anáfora

 

Anáfora

 

Nas horas em que sou lua, beijo tua alma e te encanto.  Nas horas em que sou entardecer, te dou crepúsculos. Nas horas em que sou sol, te abraço e aqueço. Nas horas em que sou alegria, te dou o meu sorriso. Nas horas que te desejo muito, da distância esqueço. Nas horas em que sou Eva, te dou o paraíso. Nas horas que sou esperança, encontro o meu juízo. Nas horas que sou certezas, no nosso encontro acredito.  Nas horas de saudades, imensamente entristeço. Nas horas que somes, morro, se falas comigo, fortaleço. Nas horas... na vida inteira, indefinidamente, amo você. Nas horas que vou dormir, contigo sonho acordada, depois, feliz  adormeço.


Liduina do Nascimento

 

 

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Setembro de 2021 10:53
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários2

  • Edla Marinho

    Muito lindo, parabéns pelo poema bem romântico!
    Meu abraço.

  • LEIDE FREITAS

    Muito romântico.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.