NO
Mudanças
buscando lugares, horizontes.
Mudança de sentido, de estação, de sonhos.
Mudo meus versos, me liberto.
Mudanças
Entre tropeços eu mudo,
transformo, reflito, recomeço.
Nas andanças da vida, mudo de rumo.
Mudança
Ah se eu pudesse mudar!
Não posso mudar o mundo,
nem o menino da rua de dormir na praça.
Mudança
Mudar a tristeza dos desesperançados,
mudar essa vida besta de ostentação,
mudar o mundo, poetizar mais!
Mudança
para renascer entre poesias,
Com versos despidos
desfazer nossos padrões. Mudar!
Mudança
advindo com o tempo.
Sinto-me velho e cansado.
Não sei quanto me resta, mas obrigado.
Mudança
O pássaro muda todos os dias.
Livre, só tem os campos, as planícies,
as árvores onde dorme. Não tem patrão!
Mudança
para onde?
Tenho meu canteiro, meu jardim.
Tenho tua boca para beijar.
Mudança
do tempo, chuva a vista, ar úmido.
Na distância, seus passos caminham,
nesse trejeito anunciando amparo.
Mudei sim
minhas vontades, minha vida.
Agora sou travessia, sou velho.
O tempo não urge mais!
Mudanças
radicais, disseminando,
transformando, libertando.
Sou só esperança renascendo.
Mudanças
rápidas, reinventando a vida.
Adaptando-me, rompendo casulos.
Convite para viver, abrir caminhos.
Mudança
Novos caminhos
abrem portas, esperanças.
Navegar é preciso.
Mudanças necessárias
Trocar a roupa da cama
Trocar olhares sempre.
Romper com barreiras, despojar-me.
Mudanças
As estações dos anos mudanças.
Mudam as flores, mudam os outonos,
Muda o sol que nos aquece. Eu mudo!
Circunspecto
A vida não me mostra nada,
me reprime, me provoca, me refuga
Da vida não quero nada...
- Autor: JTNery (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de setembro de 2021 07:28
- Comentário do autor sobre o poema: mudar ou não mudar?
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.