Medo de me apaixonar,
Medo de olhar nos olhos e esquecer onde está!
Medo de se aproximar,estar perto de mais,até as batidas do seu coração poder escutar!
Medo de errar...E no final só me machucar!
Porém,um salto no escuro é o que eu pretendo dar,esquecer a minha mente e deixar o coração falar!
Será q um dia vou entender?será que um dia vou saber oque é esse tal de amor que todos costumam dizer?
Não sei se é amor,mas o resto da minha vida quero que seja com você!
- Autor: Katty Dias (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 15 de setembro de 2021 12:09
- Comentário do autor sobre o poema: Paixão derramada no papel
- Categoria: Amor
- Visualizações: 26
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.