Liduina do Nascimento

Preciso

 

 

 

PRECISO

 

Querer é quase um futuro, presente é alcançar,
passado é meio sufoco, sábio...  é não lembrar.
Os pensamentos são feito nuvens,  que correm
com os ventos, sem poder de decisão ou rumo,
para lá e para cá...

A vontade governa a alma, pondo numa prensa
quem sofre é o coração, pulsa, agitado sem
poder  parar... ou encontrar o que o sofrimento
amenize e a vida dê uma recompensa.

Não sei de fato, do que preciso para encontrar a
felicidade, mas sinto a sua falta, que domina, 
e muitas vezes me assusta, no fundo é de você
que eu preciso, a sua ausência muito me custa.

Sou asas, sem poder voar, mar e não sei nadar,
sou um peixe no deserto, sem vida, não
tenho você comigo, resta-me somente sonhar.

 

Liduina do Nascimento

-----------------------------------------------------

 

 

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Setembro de 2021 11:28
  • Comentário do autor sobre o poema: Saudade do meu amor
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.