Maiza Chagas

Tropeços

 

Os nossos tropeços derrubaram muitas  pessoas!
Uma falha de caráter nunca fica escondida no seu canto!
Ela é como um foco de incêndio atingindo almas, sonhos, corações, histórias, caminhos!


Como é triste saber que somos responsáveis por cicatrizes e decepções profundas! Que abrimos feridas que até hoje fazem chorar.
A nossa mentira, o nosso destempero, a nossa manipulação, a nossa hipocrisia, a nossa ignorância, a nossa omissão, a nossa malícia, a nossa raiva e o nosso orgulho causam estragos que não somos capazes de imaginar!


Precisamos nos arrepender destas tragédias, buscar o perdão de Deus e realinhar a nossa vida!
Talvez, não tenhamos a oportunidade de consertar tudo o que quebramos, mas podemos, pelo menos, deixar de cometer os mesmos erros!


Se nos tornamos uma lembrança indesejada na memória de alguém, não vivamos como se as nossas sombras fossem inofensivas. Não finjamos que nada aconteceu!


Reparemos o que pode ser reparado.
Devolvamos o que pode ser devolvido.
Sejamos humildades o suficiente para reconhecer as nossas maldades.


Nos coloquemos nas mãos do Senhor para que as trevas sejam transformadas em luz e para que saiamos do outro lado deste caminho de lágrimas com o sonho de ser benção para aqueles que, um dia, machucamos!
Que Deus nos ajude!

Grulha

  • Autor: Maiza Chagas (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Setembro de 2021 22:24
  • Comentário do autor sobre o poema: Que Deus nos ajude e nos livre de nós mesmos!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.