DAN GUSTAVO

ELISANGELA(LILI)


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Vamos brincar à sombra do jatobá,
Pé de ipê, aroeira, joá!
Vamos brincar até que a morte
Pare a brincadeira de nossas almas tão vivas...!
E nesses parques e vales com o seu verde cirandar!
Vamos falar sério na hora de nos beijar,
Indo para uma relva escondida onde o amor
Floresça e a paixão amadureça!
Vamos regar Éden, Xanadu e o ‘Jardim de Alá’!
Peguemos carona na próxima borboleta
Vinda de um horizonte preservado
E que fará escala em nosso futuro...
Vamos deitar e rolar com a virgindade dessa mata
Que concebe a esperança em seu leito de lençol verde
Misterioso, encantado e tropical!

*MAIS DE MIM EM:

REINO LÍRICO (gustavoreymond.blogspot.com)

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Setembro de 2021 14:21
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Edla Marinho

    Muito lindo!
    Parabéns!
    Linda tarde, meu abraço!

    • DAN GUSTAVO

      Obrigadão linda amiga Edla... e um ótimo fim de noite, querida!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.