ERALDO

AMORES IMPOSSÍVEIS.

 

De tanta amar a lua o sol resolveu afasta-se de tudo,não deixando ninguém se aproximar dele elevando altas temperaturas.

 

Ja que não teria como se encontra com a lua.

 

A lua de tão fria resolveu viaja,a noite,enquanto o sol ó procura durante o dia.

 

Os dois andam tão distantes,que enquanto o sol nascer atrás de um monte,a lua aparece atrás de outro.

 

Como se cada um procurassem a sua proteção.

Eraldo Silva.  
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Setembro de 2021 14:13
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.