Na minha poesia eu te citei, bendita
Dita. Em ti falei dos amores e de ilusão
Das dores e duma certa estorva ferida
Outras emoções e as afeições em vão
E vejo, agora, ao envelhecer da vida
Que sentimentos nos encontros serão
Espinhos e flores, na mesma medida
Pois, o destino são sementes ao chão
Brotarão ou não, depende do fraterno
De se ser amigo, de a alma enamorada
Sem as promessas do agrado eterno...
Em troca, cada minúcia é ter contigo
A vivida canção à sensação dedicada...
No detalhe, amor e paixão, bendigo!
© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
06/08/2021, 06’58” – Araguari, MG
copyright © Todos os direitos reservados
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol
#lucianospagnol #poetadocerrado #poesiaempauta #araguarino #cerradogoiano #cerradomineito #youtuber #canalnoyoutube #sonetos #poesias #amor
- Autor: poeta do cerrado - Luciano Spagnol (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de setembro de 2021 06:50
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Comentários1
Amo... Amo sonetos!!
Uma alegria o privilégio de ler-te!
Tenha uma linda tarde!
Meu abraço.
Muito obrigado pelo elogio no comentário, e leitura. Apreciados.
Igualmente uma tarde especial.
Paz e Bem!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.