Joaquim Gomes

Saudades

você deixou de existir

em mim
mal lembro do seu sorriso
como antes
como um sol
que alegrava minha lua

falei para a mulher em minha frente
de pernas cruzadas
anotando tudo em minha boca

você deixou de existir
repeti
ela
deixou
de
exitir

-ela

lembro do dias ensolarados
que mesmo distante
iluminava me
e tu
que mesmo perto
não sentia o seu calor
mas queria me queimar

-o sol

você deixou de existir
quer anotar essa frase?
falei para a mulher
anote o nome dela
que é melhor que o meu
que é mais bonito que o meu

-seu nome

não quero mais falar dela
sofro
por dentro
mas é seu trabalho anotar
tudo da minha boca

-frustação

fico imaginando
o beija-flor
me contando qual o cheiro do seu cabelo
qual perfume tu usas
e o quao macia esta sua pele

-sonho

Como você vê o amor?

amor
amor não se vê
amor não se senti
amor é ela
ela

-levanta

pra que chorar
se você não me vê
em vez de lagrimas
a água que você bebe

-sede de você

queria ser um mostro
te assombrar de dia e noite
te fazer chorar e te consolar
botar medo e proteger
dos outros

-ciúmes

ser um pernilongo e pousar
na sua pele
te beijar
te chupar
e depois voar

-tesão

Esta acabando o tempo!

falou a mulher
mas quanto tempo preciso
quanto dura a saudade
o amor
por você

-dia apos dia

falando de você
para outra mulher
queria falar
de você, para você, com você
mas sou mudo

-doença

sofro de não sei o que
Quer que eu te fale?
falou a mulher de pernas cruzadas

eu sei o que é
eu sei o que você é
eu sei onde você esta

mas não posso fazer nada

Acabou o tempo!

mais um dia perdido
mais um dia sem você
com outra mulher
que pago para fingir ser você!

-Vai dar tudo certo

falou a psicóloga
de pernas cruzadas
que não liga
não liga pra você
não liga pra mim

-desastre

fecho a porta e penso

não foi um dia perdido
não foi um dia sem você
estava com você
não pago para te ter

na minha saudade

  • Autor: joaquimgomes (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Março de 2020 22:39
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.