KeySch

Carta ao Desinteresse.



 

 Caro ex amigo.
Gostaria de lhe falar,
             De assunto qual,                Deixei passar desentendido.

 

Creio eu, que ja não queira,     O desprazer de minha presença;
- Conclusão a qual cheguei, com o passar dos tempos.

 

Necessito realmente, chegar a compreensão, de tal aflição;
- A qual, não me faz muito sentido.

 

Sabe, os nervos afloraram em meio ao caos que deixou, e eis aqui, a questão;

- Algo foi real, ou não passou de ilusão?  

 

 

Um Pequeno Rascunho.

KS.

13/07/2021.

 

 

 

  • Autor: KS (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Setembro de 2021 21:16
  • Comentário do autor sobre o poema: Carta não endereçada, a não ser, ao mero acaso!
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 58


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.