marlonxxtx

Força da natureza

A natureza foi me mostrando os sinais
Nosso estilo de vida era um pouco diferente.
Mas nem o mais lindo quebra cabeça, se forma só de peças iguais...

Foi pouco tempo para conhecer
Mas o pouco, já me bastava...
Éramos a mistura de um poderoso furacão, com a mais cristalina água
Uma combinação perfeita, para criar um intenso pesadelo, junto a um conto de fadas..

De forma muito rara, o destino conseguiu nos unir
De forma muito clara, naquele dia, sentimento intenso vim a sentir...
O destino começou a falar
Outra combinação dessa você não encontrou, e não irás encontrar...
Comecei a perceber;
Era a força da natureza, agindo para unir eu a você...

 

  • Autor: marlonxxtx (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Setembro de 2021 20:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.