Isabela Fenix

Ainda posso ouvir sua voz

Eu ainda posso ouvir sua voz
Sua presença ainda é viva
Olhando ao redor 
Vendo, você em cada canto
O mundo zomba de minha dor
Vejo, teu rosto em cada passante ao meu redor. 
O mundo zomba
Eu ainda posso ouvir tua voz me dizendo para mim
"Eu estou aqui, amo você";
Uma nuvem paira sobre mim
-Minha mente confusa
Ainda não creio, que você se foi
Como os pássaros sem rumo
Sempre indo e nunca permanecendo
Minha dor o mundo zomba dela.

Uma sombra paira sobre mim
Essa sombra me chama
Eu ainda posso ouvir sua voz
Me dizendo para ir até você 
Mas dizem que mortos não falam.
Mas eu escuto sua voz
Sussurrando
Me chamando
Eu estou ficando louca? 
-Não sei.

Sentada de frente para a sacada, encolhida, com meus braços ao meu redor, tentando e tentando sentir algo. 
Eu estou mortificada.
O vento da sacada 
Eu ...eu não o sinto. 
Minha pele translúcida
-Frágil 
Me recusando a comer
De frente para a sacada
Olhando para o nada
E é para, o nada ao mesmo tempo .
Olhando para as nuvens que pairam sobre mim
Sussurrando...
"Você pode me ouvir?"
-Eu ainda posso ouvir sua voz, me dizendo o que eu já sei, sua morte é tão surreal. 
Há dor...
Dor, só isso que sinto em meio à esse congelamento de alma. 
Alma incompleta.
Imagem desfocada
Encolhida...com meus braços ao meu redor com o rosto imprensado no vidro. 
Me balançando para frente e para trás. 
Tentando sentir alguma coisa
Oh.... desvio meu olhar das nuvens que pairam ao meu redor. 
Olhar opacos 
Olho em direção do banheiro
E me lembro:
"Da gillette que guardo de baixo da pia e desdobro as mangas e vejo ali as tão conhecidas marcas." 
Me ergo e sigo em direção de minha tão conhecida rotina
-Me auto flagelar;
Respingos de sangue no piso
-Termino.
Olho para meus pulsos
Mas eu mesmo assim não sinto nada.
Choro ...olhando meu reflexo no espelho. 
Vejo ali a decadência
Vejo ali...um corpo vazio
Olhos opacos
-Você levou tudo.
Eu não tenho mais nada 
Pelo que lutar
Debatendo
Suas lembranças com o tempo se vão... e passo a me perguntar se tudo não passou de uma mera imaginação minha. 
Eu ainda posso ouvir sua voz.
Me visite
Me enlouqueça
Mas nunca me esqueça.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Setembro de 2021 18:24
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.