Lilith_

Adeus

>adeus determina: "estou indo para sempre". 

>eu espero que o fim seja um grande nada

>como o vazio que sempre me consumiu por dentro

>eu não expressei esse vazio 

>não o libertei e ele me destruiu 

>não consigo aceitar que vou viver sem meu grande amor nessa realidade 

>então o que me resta é acreditar que na outra realidade

>não haverá mais nada

>outra vida sem você eu não vou suportar 

>nunca fui de acreditar no amor 

>mas depois que ele surgiu minhas crenças desapareceram 

>tudo se tornou uma grande incerteza

>o amor pra mim era uma grande mentira

>contos para tornar a vida mais suportável 

>algo que somente servia para disfarçar um grande vazio 

>mas ele me mostrou da forma mais dolorosa que o amor existe 

>mas não é algo perfeito como nos filmes 

>não é um felizes para sempre 

>amor como tudo é momentâneo 

>quase tudo na real 

>os momentos podem ser eternizados em nossa memórias 

>ele foi um alívio no meio do caos que eu era

>única pessoa que me conhece por completo

>sabe dos meus cortes e das minhas cicatrizes

>sabe o que me faz feliz e o que me traz tristeza

>antes de ir eu pensei em todos os momentos que vivi

>e todos os meus melhores foram com ele

>prometi não partir até dar a ele uma chance de me mostrar que há felicidade 

>ele me mostrou isso todos os dias 

>fui feliz

>mas a felicidade não é pra mim

>adeus 

  • Autor: Lilith (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Setembro de 2021 16:24
  • Comentário do autor sobre o poema: GT que eu escrevi para o amor das minhas vidas....
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Haroldo Max de Sousa

    A felicidade são gotas em um grande copo cheio de “vida” o qual devemos bebê-lo todo, e aproveitar cada gota misturadas ali… e isso são pra todos… melhor pra nós que temos a poesia pra ajudar no paladar. Abraços poetisa!

    • Lilith_

      Obrigada pelas palavras. Abraços!!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.