Mafe

Voltar a mim

Ontem escrevi sobre você 
Mas hoje escrevo sobre mim
São tantas as coisas que estão me acontecendo
Que as vezes me esqueço de dar uma pausa ao tempo
De parar para respirar 
em vez de apenas me afogar
Vou parar de te procurar
preciso voltar a me encontrar
Não posso me perder 
afinal, somente eu posso me ter
Preciso abrigar meu coração
Não tentar soltar ele em suas mãos 
Vou focar em mim 
Não nessa perdida paixão 
Que está apenas em meu coração.

  • Autor: Mafe (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Setembro de 2021 17:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.