VERGONHA

Carlos Lucena

VERGONHA

Eu não sei onde boto 
minha cara, cara!
Eu morro de vergonha
Deste show
A arte mudou, mudou!
Eu não consigo entender
Porque alguém tira de outro alguém
Achando que ninguém ver; ver!
Profissão é de médico, engenheiro, advogado, professor
Doutor sem título, sem diploma, sem profissão
É carreira sem direção.
Eu não sou do esquema
Detesto esse tema; tema.
Das conversas enclausuradas
E dos segredos nos ouvidos
Transformados em fatias
Detesto a  fração deste pão
Que deixa todos panelas vazias.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de setembro de 2021 17:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.