LuiSílviAugusto

Nosso Mundo

Você transformou a minha vida
Fez meu coração sorrir
Fez meu corpo flutuar
Leve como o ar.
Não como um sonho,
Mas na certeza da realidade
Da nossa cumplicidade

Diante de tanto amor
Não fico mudo e falo para o mundo
E para todo mundo
Você é meu tudo, você é meu mundo
Neste e noutro mundo
Repetirei eternamente
Que eu amo você.

Oh, meu amor!
Vamos diminuir a distância
Aumentar nossa constância
E viver na eternidade
Guiados pelo amor
Que ilumina nosso caminho
Com a luz da felicidade.

  • Autor: LuiSílviAugusto (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Setembro de 2021 15:10
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.