JOHNNY11

Choca aí



Com o meu Opel corsa
Vou dar-te uma coça
Não aceito a derrota
Vim para ganhar a copa

Eu sou um bom condutor
Estou sempre de olho no retrovisor
É por isso que entre as mulheres faço muito furor
Porque assim que ligo o motor do carro ponho o pé no acelerador

Mas o meu carro excede o limite de velocidade
Ele dá-me uma grande liberdade
Com ele vou para a praia, campo ou cidade
E assim vou vivendo a minha vida com intensidade

O teu novo carro Ford
Eu quero encostar às boxes
Fazê-lo assim ir desta para melhor
Batendo assim o meu recorde

Com o meu Opel corsa
Vou dar-te uma coça
Meu broda, choca aí
Meu broda, choca a pique

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Setembro de 2021 11:20
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.