Poeta de copo, vazio

Pedaços

talvez o meu futuro seja realmente conviver com a solidão
permitir o vazio que aperta meu coração guiar cada ação
"não custa tentar"
não custa o tempo e os pensamentos cheios de sofrimentos que te desgastam
não vale cada falso avanço que você sente que de repente tudo foi em vão
nós criamos os buracos que fazem haver falta na alma
a existência de calma 
era só você suportando
nada mais que ver os dias passando
e você passeando nos falsos encantos
caminhando numa felicidade falsa
sem pisar em falso
pois descalço não sentiu o chão molhado
das lágrimas que te escorrem ao lado
o ambiente em mormaço
do calor da raiva em seus traços
tu rapaz insolente, que atraí o escuro em que cai
nada mais fulmina de vontade
do que eu era
a parte da saudade
do que eu tive
nada mais que a felicidade
que buscas
a vaidade
que crias
é só uma ilusão
vai agarrar o vazio em pistas
e abraçar a solidão 
pois em pedaços está, o seu coração.

  • Autor: Poeta de copo, vazio (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Setembro de 2021 17:16
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • bunduda

    perfeito



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.