JOHNNY11

SMS



Eu mando-te uma mensagem
Mas tu olhas e não respondes
Dizes bem, se estamos nesta vida de passagem
Porque não abrir os horizontes?

Eu mando-te uma mensagem
Mas tu olhas e não respondes
Porque tu andas na vadiagem
Quem sabe um dia tu te encontres

Eu mando-te uma mensagem
Mas tu olhas e não respondes
Chegaste de malas e bagagens
Á ilha que te viu nascer, a ilha dos açores

Eu mando-te uma mensagem
Mas tu olhas e não respondes
Estás a tentar ganhar coragem
De saíres de vez, da friendzone

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Setembro de 2021 13:51
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.