JOHNNY11

Oxente meu deus

Oxente meu deus
Que rico presente que ele me deu
Uma mulher que me leva ao céu
E que me traz de volta a terra com um beijo seu

Essa mulher não é deste planeta
Ela tem carisma, tem presença
Que não passa, desatenta
Lá, na mesa de bar

Dela vou-me aproximar
Convida-la a tomar uma bebida
Quando o desejo sexual aumentar
Eu vou pegar na sua mão e leva-la para o meio da pista

É aí que ela me irá dar um beijo
E perguntar-me de seguida
Espelho meu, espelho meu
Haverá melhor reflexo que eu

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Setembro de 2021 23:32
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.