Incompetente e deletéria visão
gera cizânia e incompreensão.
Clichê de déspota demodê
busca a crise para se esconder.
A leniência como inepta intenção
é elixir de casuísmo que entorpece,
é golpe que à verdade distorce
em nome da desinformação.
Fundamental é fundamentar
a democracia no fundamento balizar,
o princípio da propalada legalidade.
Assim, importa confrontar a vida
e conformar tal realidade prosélita
com a intensa verdade provecta.
- Autor: Helio Valim (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 10 de setembro de 2021 20:51
- Categoria: Sociopolítico
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.