Uma força sensual e tão adâmica,
Que vigorou no Éden decadente,
No ciclo estral ao olfato tem dinâmica,
Já para nós não sofre intermitência:
Porque a força, per se, psicodinâmica
Traz pulsão em libido permanente,
Inda a visão permite a panorâmica
Escolha do que lhe é conveniente.
E o meu cãozinho tem por companhia
A cadela, tão alta, a dar mensagem
Que o feromônio exala todo dia...
Mas, pequenino, a segue num recontro
Frustrante e a intuir que é sacanagem
Havê-lo tido em casto desencontro.
- Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 10 de setembro de 2021 16:09
- Comentário do autor sobre o poema: Ciclo estral = cio.
- Categoria: Natureza
- Visualizações: 21
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.