Sonho que atraí o desespero guardado.
Sonho que mostra o inalcançável.
Sonho que traz saudade e dor .
Sonho que aos poucos me encontrou .
Porque me mantive ali
Preso em cativeiro
Aonde só observo
O que mais tenho medo .
Medo da verdade que me ofusca
Medo de olhar alguém
Ao qual eu mantive em certo estado
Que hj não me orgulho .
O egoísmo de acreditar que
Ela se quer pensaria em mim
De tal forma que nunca haverá
Tal afeto ou um simples sorriso .
Por que ainda acreditar na mínima
Na mais pequena e falha esperança
De que haveria um pequeno deslumbre
Daquilo que já foi e talvez ainda exista.
Sonho sem explicação ou apenas medo
De realmente acreditar na verdade crua
Aonde não habita mais nada
E mesmo assim aínda me falta .
Apartai de mim de uma vez
Ou me abrace como a chuva que molha o chão
Me aceite denovo ou me despreze
Como a aurora que nunca atros vera .
Pois uma coisa eu sei e não nego
Porque maior que seja o mistério
Eu sempre serei a simplicidade
E em mim haverá clareza
Nem a bondade nem a maldade
Mais sim eu ,apenas eu
Como uma vez conheceu .
- Autor: C7S ( Offline)
- Publicado: 10 de setembro de 2021 11:55
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.