jorge soares

Lhe Peço Perdão

lhe peço perdão

O amor que sinto

Que sinto por ti meu filho

Faz doer meu coração

Por não ter tua amizade

Que tanto anseio possuir

Pois cada dia de minha vida que passa

Lhe sinto mais distante de mim

Este sentimento no coração de teu pai

Este buraco sem fim

Toma minha mente de tristeza

Como dói dentro de mim

Me sinto tão rejeitado

Pela tua falta de atenção

Me sinto desprezado

Como dói em meu coração

Este amor que de mim rejeitas

Esta distancia que separa nos dois

Sou consciente de minha culpa

Pela minha ausência no passado

Mais envelheci estou mudado

Peso perdão pelo passado

Filho preciso tanto de ti

Preciso de teu carinho

Da tua presença

Sentindo o, parte de minha vida

Filho tente esquecer o passado

Perdoe este teu velho pai.

 

Jorge Soares

  • Autor: Soares (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Maio de 2020 07:59
  • Categoria: Perdão
  • Visualizações: 10

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.