Saudades

Joaquim Gomes


você deixou de existir
em mim
mal lembro do seu sorriso
como antes
como um sol
que alegrava minha lua
falei para a mulher em minha frente
de pernas cruzadas
anotando tudo em minha boca
você deixou de existir
repeti
ela
deixou
de
exitir
-ela
lembro do dias ensolarados
que mesmo distante
iluminava me
e tu
que mesmo perto
não sentia o seu calor
mas queria me queimar
-o sol
você deixou de existir
quer anotar essa frase?
falei para a mulher
anote o nome dela
que é melhor que o meu
que é mais bonito que o meu
-seu nome
não quero mais falar dela
sofro
por dentro
mas é seu trabalho anotar
tudo da minha boca
-frustação
fico imaginando
o beija-flor
me contando qual o cheiro do seu cabelo
qual perfume tu usas
e o quao macia esta sua pele
-sonho
Como você vê o amor?
amor
amor não se vê
amor não se senti
amor é ela
ela
-levanta
pra que chorar
se você não me vê
em vez de lagrimas
a água que você bebe
-cede de você
queria ser um mostro
te assombrar de dia e noite
te fazer chorar e te consolar
botar medo e proteger
dos outros
-ciumes
ser um pernilongo e pousar
na sua pele
te beijar
te chupar
e depois voar
-tesao
Esta acabando o tempo!
falou a mulher
mas quanto tempo preciso
quanto dura a saudade
o amor
por você
-dia apos dia
falando de você
para outra mulher
queria falar
de você, para você, com você
mas sou mudo
-doença
sofro de não sei o que
Quer que eu te fale?
falou a mulher de pernas cruzadas
eu sei o que é
eu sei o que você é
eu sei onde você esta
mas não posso fazer nada
Acabou o tempo!
mais um dia perdido
mais um dia sem você
com outra mulher
que pago para fingir ser você!
-Vai dar tudo certo
falou a psicóloga
de pernas cruzadas
que não liga
não liga pra você
não liga pra mim
-desastre
fecho a porta e penso
não foi um dia perdido
não foi um dia sem você
estava com você
não pago para te ter
na minha saudade

  • Autores: joaquimgomes (Pseudónimo
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 5 de abril de 2020 23:00
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 65


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.