Poeta de copo, vazio

Flores

Eu e as linhas não entramos em um acordo
Reponho algum pensamento
e sempre expondo sentimento e sofrimento.
Não e o talvez estão sempre comigo
nunca e o somente vão aos poucos me destruindo.
O que são flores se as dores as tiram sua forma
se parecem com qualquer memória
e pertencem a cada instante de calma
que sua pessoa resolvia entender como cor
mas a sua alma ressoa dor
e amor.
Em conjunto ao seu temor
vida e cortesia se espera de uma mente vazia.
Folhas e versos líricos no sentido vivo
expressam a capacidade de entender de um sonhador.
Os horrores de saber que as flores expressão
das atitudes de saudade até a liberdade
de uma forma ou outra.
Se doam com o mesmo movimento
e carregam um sentido diferente do começo.
Bagagens que somente você e seu sofrimento
podem escolher se dizer ou perceber algum conceito.
E se eu a dou como expressão de amor
digo que minha paixão não dura mais que o tempo que eu uso a beira da morte.
Se lembro de quem já foi
em cima do leito não durarão por sorte
pois em vão se algo importasse nem um segundo lá atrás seria o bastante.
E se a planto por vaidade
as verei florir, sorrir
morrer e renascer
como sua felicidade de ser sem entender.
Se a colho, a mato antes mesmo dela ser um fato
e se a vejo desfalecer
percebo que se o motivo dela morrer não for a minha esperança em crer
ela morrerá por restos de momentos que nem o tempo seguraram com o seu sofrimento
só ficaram na sua cabeça
remoendo
mas cada segundo passou e de novo
antes mesmo de você decidir
ela morreu
com você a colhendo.

Comentários4

  • bunduda

    ótimo poema e uma reflexão incrível.

  • caio foi corno dnv

    ótimo poema e uma reflexão incrível.

  • Caio foi corno 3 veis kk

    Otemo poema amigo vose tem um foturo pórspero

  • gabriel loko na cozinha

    amigo eu tenho fe que ela vai voltar em menos de 78 dias eu sei que vai mano eu sei que vai cedo ou tarde eu vou poder ir na igreja com ela dnv



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.