Liduina do Nascimento

E as flores

 

E as flores

Que um dia de reflexão apenas, seja o bastante para que você sinta que a vida foi generosa com você, e que você sempre terá muito mais a agradecer do que a pedir, quando a ambição é grande, muitas vezes as pessoas nem tem a sensibilidade de parar para sentir a essência da vida, vai adquirindo os bens materiais, vai acumulando e não tem tempo de viver na íntegra, e a tendência é querer e querer cada vez mais, mas chega finalmente um dia em que ou você olha para trás e diz chega...

Ou você se perde pela vida, sem ver dela ou ter a sua verdadeira beleza... olhando o mar, observando as nuvens no céu azul, ouvindo o barulho da chuva, ah um dia chuvoso é lindo demais,  chuva, dunas, a areia da praia, as marés, o arco-íris... essa infinitude de tantas belezas naturais... depois as plantas, as flores, os passarinhos, as borboletas, os voos, a voz, e o sorriso das pessoas que você ama acompanhando você por for, e o amor, o amor é tudo. 

 

Liduina do Nascimento

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Setembro de 2021 16:12
  • Comentário do autor sobre o poema: Natureza
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • EAVIEIRA

    Linda reflexão! as coisas mais importantes da vida na verdade são as mais simples. Parabens!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.