AMETISTA
Eu não sou homem e nem mulher
Me leve como realmente sou em teus pensamentos
Não importa se pra isso tenha que quebrar os teus muros
Sou o teu botão, o teu rebento
Me leve com você
Apenas pense em mim como realmente sou
Corpo e alma
Febre e calor
Sexo e amor
Eu sei, eu te excito
Venha me buscar, me leve como sou
Quebre tijolos, pedras e muralhas se for preciso
Norte, sul, oeste e leste é apenas um caminho sem saída
Bata aqui na minha boca faminta
Teu terreno é movediço
Mas o que mais importa
É o que você vê em mim
Tesão
Te atiço
Eu não sou mulher e nem homem
Sou o que você sempre desejou
Saia da tua sombra do dia
Se entregue no meu cabaré da meia noite
Nem hetero nem homo
Vem...
Sou ametista
Sou artista
Sou percursionista
E de amor entendo bem
Sou abolicionista
Vlad Paganini
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de maio de 2020 05:08
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
Comentários3
muito bonito seu poema, parabens!
Sensacional !
Obrigado Vilk Andrade abs
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.