edu

Porque esvés de sonhar com eles eu sonhei com você!

Mas depois que sonhei com você, sonho esse que estou quase me convencendo que foi o meu subconsciente, me dizendo que eu não me curei porra nenhuma e que eu amo você de uma maneira incrível e contraditória. Hoje estou feliz porque sonhei com você , e amanhã posso chorar por não poder te ver .Não sonhei com você ontem a noite, mas com você, sonho todo dia acordado. Estamos longe de algum acordo, e eu gosto de toda essa nossa desorganização. Nunca tive ciúmes de você, e há uns dias atrás senti um “medo estranho”. Meu coração anda acelerado, acho que ele quer sair... Minha mente anda ainda mais distraída. E esses sintomas não são bons. Eu disse que não queria, e não sei se isso que sinto agora vai durar por mais alguns dias ou por mais tempo. Mas deixa estar, que o que for pra ser, vigora. Sabe porque os anjos estão bravos comigo? Porque esvés de sonhar com eles eu sonhei com você!  
  • Autor: edu (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Setembro de 2021 01:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.