JOHNNY11

A morte do amor



Joguei o nosso amor para o caixote
Desejei como nunca antes tinha desejado, a sua morte
Bati no peito, gritei bem alto "amor, vai e não voltes
Bati no peito, gritei bem alto "amor vai e não voltes
Tudo começou quando declarei o meu amor por ti
Por incrível que pareça foi a primeira vez que sorri
Acho que eu próprio estava admirado comigo mesmo
Eu que sempre fui uma pessoa difícil de mostrar seus sentimentos
De repente estava ali a dizer tudo o que antes estava preso na minha garganta
De repente estava ali a dizer tudo o que sentia por aquela pilantra
Ai meu deus, eu me arrependo amargamente de algum dia ter chegado a amar-te
O teu amor por mim pregou-me uma grande partida
O teu amor por mim revelou-se uma grande mentira
O teu amor por mim não era, reciproco
Tratava-se de um pequeno equívoco
Joguei o nosso amor para o caixote
Desejei como nunca antes tinha desejado a sua morte
Bati no peito, gritei bem alto "amor, vai e não voltes
E tu assim o fizeste, morreste após ingerires etanol

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Setembro de 2021 22:41
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.