Eu nunca sei o momento certo pra dizer tudo que sinto
No meu pensamento ainda vejo você
No meu pensamento ainda te alcanço
No meu pensamento ainda ouço você dizer : Eu te amo
Você ainda faz parte do meu mundo
E os seus braços sempre foram o meu lar
Enquanto carrego em mim a força estampada em um sorriso
Tomo cuidado com todo esse peso, pois um dia esse barco pode afundar
Navego sempre pra frente, nunca contra as correntezas
Desistir não é opcional, ainda me lembro de você acreditando em mim
O nosso amor agora é plano de fundo
Encontro a minha paz lembrando do seu sorriso
Eu tive tempo
Mas, não o suficiente pra provar e saber ao certo tudo que sinto
Eu vi tantos sonhos em rascunhos
O meu ainda está, não o passo a limpo com ninguém
Se existisse uma palavra para me definir
Essa palavra seria você
Então não me desperte, me deixe sonhando
E quando eu abrir meus olhos eu quero lhe ver
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de setembro de 2021 07:01
- Comentário do autor sobre o poema: Com tantas pessoas que perdemos nessa pandemia, uma singela homenagem para confirmar uma verdade que dizem por aí: " Morrer é ser esquecido"..
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.