Enamorada

Isabela Fenix

Romance 'enamorada e perdida'

Meu romance finalmente chegou
Ah!, Enamorada estou'
Deus!

Tu bem, que me disseste.
Não vá, atrás do amor
O verdadeiro, a ti vem

E bah!

Tu veio
Como um maldito furacão
Que levou tudo
Tudo!
Sem ao menos perceber
Me roubou.
Sem chão.
Tu me roubou!
E perdida, estou.
Tão perdida.
E estou.

Em você. 
Perdida, em teu amor, estou perdida.
Cega, seguindo suas trilhas.'
'Migalhas distribuídas'
Acho que estou perdida.'
Descem as lágrimas cristalinas'
Perdida.'

O amor, te faz ficar cego, surdo e mudo.

 


Não sou mais dona de mim
E muito menos
Tu de ti
Ti está em mim
Mim está em ti
Somos
Unha e carne
Carne e unha

Véu
Anel
Dedos
E mais dedos

Te sinto
Ah!;Sinto.
Tão sublime
Tudo tão sublime!

Eu não sei, o que fazer!
Quando estás amando, o que se fazer?
Eu sou inocente e nem sei, o que dizer.
Estou perdida
Neste mar
Entre, a razão e a emoção.
Meu coração diz sim
Mas
Minha mente diz não.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de maio de 2020 00:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.