JOHNNY11

Vida interrompida

O pânico está instalado
No meu coração, na minha vida
Não me deixa dormir descansado
Mesmo eu tendo a consciência tranquila


O pânico está instalado
No meu coração, na minha vida
Não, eu não posso dar o primeiro passo
Tenho as pernas dormentes e borboletas na barriga


O pânico está instalado
No meu coração, na minha vida
Se eu pudesse voltar atrás, ao passado
Com certeza que tudo diferente, eu faria


O pânico está instalado
No meu coração, na minha vida
Só me resta esmagar meu coração com a força dos braços
Ficando assim com o coração esmagado da forma mais fria e calculista

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Setembro de 2021 13:33
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.