Jonas Teixeira Nery

Ah, esse tempo!


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Não quero esse tempo, esse tempo maldito,

que teima em correr, nesses persistentes dias!

Não quero que esse tempo me leve

para uma esquina qualquer, se aventure esse tempo!

 

Não quero que a vida, esta vida besta,

me transporte para um tempo erradio, cheias de rugas,

me leve para uma corroída vida de incertezas...

 

Só quero viver o milagre do tempo complacente!

Esperando-te nessa caminhada cintilante, deslumbrante...

... que a vida se torne plena e fascinante!

... que em ti desabroche as manhãs de claridades reverberantes,

nessas composições de novos tempos, de novos dias.

 

Que seja primavera das flores, não seja outono das folhas caídas,

nesse tempo de incerteza nessa caminhada, sem atalhos!

Estonteante tempo de enlaces, nesse abraço.

Quero novos tempos de certezas, transportando novas emoções...

 

Tempo! Tempo! Tempo! Ah esse tempo!

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Setembro de 2021 07:15
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse tempo que passa sem negociação.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.