santidarko

A existência passiva de"uma pequena boneca de plástico"

 

-----------------------------------------------------------------------------
Talvez,

O destino ditatório...
...a própria falada língua dos olhares tristes;
"as hemorragias"da imaginação,que certos dizeres alheios trazem ás fracassadas tentativas pessoais.

A içada pequena bandeira, no aportar de "uma assustadora ilha".
...
Em cada espaço existencial,
as lembranças,sempre a acompanharão.
------------------------------------------------------------------------------

Com quantas pessoas,
se esboça uma conspiração?

Com quais armas,
se luta contra"os cavaleiros da noite"que caminham em busca de sentimentos em exsanguinação?


O cérebro,
começa a se devorar...
a dizer infâmias a si mesmo;
...dá ás suas culpas,
qualquer razão"

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Setembro de 2021 00:21
  • Comentário do autor sobre o poema: Weird/gótico
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.